Fotos zur außerordentlichen Mitgliederversammlung am 20.06.2024

Liebe Mitglieder,

Für die außerordentliche Mitgliederversammlung am 20.06.2024 findet ihr hier die angekündigten Fotos. Diese stellen einmal das aktuelle U-Pütting mit Befestigung dar, sowie den entstehenden Schaden. Der Schaden entsteht, da die Kräfte nicht auf die Rumpfschale umgelenkt werden, sondern hauptsächlich auf das Deck und die Verbindung der beiden Schalen geht.
Die anderen Fotos stellen die neue mögliche Konstruktion dar. Diese leitet die Kräfte auf den Rumpf und entlastet das Deck, wodurch die Beschädigung vorgebeugt wird.

Viele Grüße von eurem technischen Obmann
Matze

Fotos vom aktuellen U-Pütting:

Teeny KV U Pu tting aktuell  Teeny KV U Pu tting aktuell 2  Teeny KV U Pu tting aktuell Befestigung

Schaden aktuelles U-Pütting:

Teeny KV Scha den aktuelles U Pu tting

Vorschlag neue Konstruktion:

Teeny KV Pu ttingeisen befestigung neu 2  Teeny KV Pu ttingeisen neu 2  Teeny KV Pu ttingeisen neu 3

Teeny KV Befestigung Pu ttingeisen neu